?

Log in

No account? Create an account
не зря у меня вчера была пятница, такое утречко достойно субботы, когда не надо идти на работу. эх!
хорошо, я умная. я догадалась одеть кроссочи и взять туфли в качестве сменки. и с маршруткой мне повезло, и с сухими джинсами. вот на одном перекрестке было море, почти аральское, вода переливалась с одной стороны на другую бурным селевым потоком через пешеходный переход, и одна тетка, по всей видимости, уже имея за сегодняшнее утро достаточный опыт, без жеманства шла на своих каблуках по щиколотку в грязище. а на смольной, где едет маршрутка, был потоп: волны от нашего "проплывающего" ковчега докатывали у некоторых припаркованные с другой стороны машин до лобового, кашкайчику по середину бампера. один x-trail выглядел мастадонтом среди этого безобразия. прощай радиатор - смерть движку. новый орлеан ближе, чем ты думаешь

Факт!

Хорошо быть моим мужем... Как ни крути!

Парадокс

С приобретением очередной "корочки" все больше убеждаюсь, что я знаю очень и очень мало, практически ни хрена...
Любимый муж может мной гордится: целый месяц пинать балду на работе сопереживать и поддерживать мыслью и делом товарища wolfgrel и в конечном итоге получить половину картины без подписи почет и славу!
Собственно почет и слава
Какая же я умница и красавица, пойду полюбуюса!

Копи лювак

Приятно чувствовать себя избалованной аристократкой, натирая свою филейную часть скрабом из гущи самого дорогого в мире, или почти самого дорогого в мире, кофе... из "кошачьего дерьма"...

Метки:

Полуночное

Совершенно случайно в четверг заинтересовалась Дженнифер Линч, плавненько расширила интерес еще на ряд фильмов с Шерилин Фенн, а потом понеслось...
Было мне лет 11 от роду...Свернуть )

Метки:

20.дек.08

В эту субботу обожремси галлюциногенов зарядимся Андреналином и пойдем в ночь!

Главное найти танцувальные треники и фуфайку
Lisa Patrikeevna (10:56:26 10/12/2008)
привет!
anushka (10:56:36 10/12/2008)
Привет!
Lisa Patrikeevna (10:56:50 10/12/2008)
а ты в ДюранДюран не сильна?
anushka (10:57:17 10/12/2008)
Не-а. Мне только их ранние песни по душе..
Lisa Patrikeevna (10:58:19 10/12/2008)
мне как раз ранняя нужна... Помнишь клип в синих каких-то тонах, там тетка в красном за красным яблоком в холодильник лезла...с придыханием тама пелось... и как бы размыто усё
Lisa Patrikeevna (10:58:28 10/12/2008)
не помнишь, как называлась?
anushka (10:59:39 10/12/2008)
Ээээ, не-а, не помню...
Попробуй на Ютубе поискать. Наверняка, там есть.
Lisa Patrikeevna (11:00:12 10/12/2008)
ищу и не нахожу... Notorious тока клевую нашла... а той не видно(((((((((( Ладно буду искать дальше
anushka (11:04:37 10/12/2008)
А на официальном сайте?
Lisa Patrikeevna (11:05:12 10/12/2008)
еще не лазила


Lisa Patrikeevna (15:26:55 10/12/2008)
гы-ыыыыыыыы... вспомнила название и нашла... тетка в "красном". но главное яблоко и холодильник!

Все умрут, а я останусь

Посмотрели давеча Все умрут, а я останусь. Пафоса Гай-Германики по поводу этого фильма вообще не поддерживаю, и громкие слова "Я знаю о подростках все!" как-то подростково-максималистично звучат. Да, фильм не такой как все и как-то ближе "к смертным", чем всякие коммерческие Позоры и Адмиралы, но вот и бурного восторга не вызывает.
Манера документальной съемки и реалистичный сюжет, хороши, не особо избиты и выглядят свежо. Только вот до Деток все равно не дотягивает. Причины и последствия эпизода не развиты. Понятное дело, что подкинуть наживку и дать зрителю додумывать самому это хорошо. Только вот с моей бурной фантазией вариантов масса, причем все и как-то не подходят под общее описание.
Пусть все учителя, по задумке, старые, замшелые, бестолковые тетки, но даже и поступки героев местами не поддаются логики (Кати и Вики). Начать с того, что как можно повестись на чурбана а-ля "Тимати и диджей Глист", или как там у этого пальцегнутого? Будучи в принципе домашней девочкой, у меня тоже были "гениальные" на том момент идеи, которые потом оказывались ошибкой природы, но до сыгранных поступков кино-девочек далеко. Поверить в такое все равно не могу... Как, например, можно было не удариться в слезы от потери маминого кольца и не психовать по этому поводу? Судя по подразумевающемуся характеру Вики - это было бы естественно и вообще логично. Или как можно было кидаться на шею придурку, который, во-первых, развел на секс по-дешевому (странно, что она вообще не сопротивлялась, ибо на "бревно" и не похожа ни разу), во-вторых, облажался с самим этим сексом перед девчонкой? Она ж явно врубилась, что "это было офигительно". Да и вообще если девочку вдруг понесло к тяге к саморазрушению (сомнительно как-то изобрАжено), почему она сдачи не давала, когда ее местная шлюшка-клюшка мутузила? Да ни в жизнь не поверю! Уж волосы выдрать, фонарем внешность подправить, укусить за ляжку вполне можно было - и опять же это было бы логично. В общем какие-то неувязончики пестреют ярко.
А вот роль Жанночки очень даже хороша, таких "подружек" в детстве-юности, во всяком случае у меня хоть отбавляй было. И сыграно все очень естественно и знакомо.
Тем не менее с появлением на экране титров очень явственно понимаешь, что название фильма очень даже в тему. Вообще фильмец хорошо подросткам показывать, чтоб несмотря на прущий впереди паровоза максимализм какие-то приличные мысли в голове щелкали. За что Гай-Германике и спасибо.

Метки: